На сколько часов заказывать свадебного фотографа

             Этот вопрос задают себе все пары, ведущие подготовку к свадьбе. С одной стороны, хочется запечатлеть весь свадебный день. С другой стороны, бюджет поджимает. И вот тут, именно в этот момент, когда возникла мысль о бюджете, я предлагаю остановиться и подумать. О чем?

 

            Во-первых, о том, что свадьба бывает раз в жизни (мы же рассматриваем идеальный вариант). Во-вторых, о том, что после этого замечательного и насыщенного дня у вас навсегда останутся три вещи. Воспоминания, кольца и фотографии. А теперь подумайте, стоит ли экономить на фотографиях.

 

              Понятное дело, ситуации и свадьбы бывают разные. Кто-то хочет пригласить минимум 100 гостей, кто-то хочет свадьбу «для двоих» и т.д. С учетом этих нюансов я предлагаю три пакета услуг: фотосъемка на 4 часа, на 6 часов и на 8 часов. Давайте вместе разберемся, что мы успеем за это время.

 

Фотограф на 4 часа

 

           Это идеальный вариант для камерной свадьбы. За 4 часа мы успеем запечатлеть утренние сборы, церемонию и провести небольшую фотосессию. В результате у вас сохранятся самые яркие моменты этого дня, и вы сможете сэкономить без потери качества. Да, я считаю, что лучше взять хорошего фотографа на небольшое количество времени, чем наоборот.

При таком количестве времени стоит внимательно продумать маршрут, чтобы не тратить время на переезды.

 

Фотограф на 6 часов

 

          Этот вариант хорош, когда на свадьбе небольшое количество гостей. За 6 часов мы успеем сфотографировать утренние сборы, церемонию, провести фотосессию, сделать фотосессию с гостями и даже запечатлеть начало банкета. Тут вы сами решаете, на что потратить время. Хотите, уделим больше внимания утренним сборам, хотите, увеличим время на фотосессию.

 

Фотограф на 8 часов

 

             Это тот самый вариант, при котором мы успеем практически все. В спокойной обстановке мы снимем утренние сборы, церемонию, проведем фотосессию для двоих и с гостями, снимем банкет до первого танца. В таком варианте можно планировать любые места для фотосессии, не оглядываясь на загруженные дороги и время.

 

             При желании вы всегда можете взять дополнительный час работы фотографа на свадьбе, если вам кажется, что это необходимо.

 

              Подобрать оптимальное время работы фотографа проще всего при личной встрече. Мы обсудим ваши идеи, пожелания, подберем места для фотосессии и составим план дня.