Необычное утро невесты или как создать образ из фантазии

         Эта фотосессия родилась буквально из тазика с водой. Мне очень хотелось сделать кадр, как девушка окунает руку в миску с водой и с ее пальцев стекают капли. Миска в моих фантазиях была обязательно золотой, а вокруг нее стояли свечи. И теплый естественный свет из окна. Поразмыслив еще немного я решила, что невеста должна быть  в черном пеньюаре. С этими мыслями я обратилась  к визажисту Арине. Она предложила модель Элину, невероятную прическу и образ. Арина не только прекрасный визажист и мастер по прическам. Она дополнила образ потрясающим ярким букетом с розами и привезла декор. 

       Ася, создающая украшения под брендом EnzeBRIDAL, сотворила для этой съемки исключительные заколки и сережки. А кондитер Надя испекла нежнейшие капкейки. Элина безупречно справилась с передачей эмоций  и настроения на фотографиях.

        В качестве места съемки был выбран зал Craft фотостудии LeonaStage, с удивительными стенами, огромными окнами и фактурным  деревянным столиком. 

 

       В результате съемка получилась именно такой, какой я ее видела изначально и даже лучше. Это еще раз говорит о том, что отличная команда и тщательная подготовка гарантируют безупречный результат. 

 

Макияж и прическа - Арина Соловьева 
Модель - Суфьянова Элина 
Сладости - Nadya Ignashina 
Украшения - EnzeBRIDAL -Свадебные украшения ручной работы. 
Фотограф - Свадебный фотограф Эльвира Чуешкова 
Локация - Фотостудия в аренду LeonaStage СПб зал Craft