Идеи для свадебной фотосессии весной

Весна - благодатное время для фотосессии. Мягкое солнце, цветущие яблони и сирень, хорошая погода. Если не бояться примет и жениться в мае, то вам обеспечены самые красивые фотографии. 


Стиль, цвет и декор 

 

          Весной можно нарушить все правила и традиции и выбрать не белое свадебное платье, а платье в цвете: голубое, розовое, персиковое, мятное, лимонное, лавандовое. Воздушное или кружевное платье с длинными рукавами подчеркнет вашу хрупкость и будет органично как в городе, так и на природе. Вместо серьезной свадебной прически попробуйте легкие локоны и венок из свежих цветов. 


          Жених также может позволить себе вольности и отказаться от черного костюма в пользу коричневого, синего, серого или другого оттенка. Дополнит образ бабочка и оригинальные туфли. 

 

          Для создания оригинального стиля весенней свадьбы обратите внимание на природу. Пробуждение, цветы, нежные лучики солнца - вот вам и цвет, и декор, и варианты оформления свадебной площадки. Выбирайте тюльпаны, нарциссы, сирень, смело добавляйте первоцветы в букет невесты и на столы. 

Плюсы весенней свадьбы

 

          Несомненный плюс свадьбы весной - отсутствие ажиотажа. Конечно, в большом городе вы не будете единственной невестой, но многие места для проведения мероприятий свободны или дешевле, чем в летний сезон. 

 

         Красивая природа вокруг вас. Летом нет такого количества цветущих деревьев, а они являются идеальным декором для фотосессии. 

 

         Хорошая погода. Удивительно, но май часто радует петербуржцев по-настоящему хорошей погодой. Конечно, не стоит рисковать и подобрать крытые места для фотосессии на случай плохой погоды, а также захватить с собой зонт.