5 аргументов в пользу свадебной фотокниги

             Печатать или не печатать свадебную фотокнигу. Думаю, что этим вопросом озадачиваются многие молодожены. Качественная красивая фотокнига потребует определенных затрат. Так ли это важно? Я знаю как минимум 5 аргументов в пользу того, что свадебная фотокнига должна быть сделана.

 

Аргумент первый: напечатанные фотографии выглядят совершенно иначе чем фотографии на экране компьютера, планшета и уж тем более телефона. Ничто не сравнится с качественной печатью, с фотографией, которую можно взять в руки. Качественная фотокнига, в твердой обложке и великолепным качеством печати - это гораздо весомее, чем несколько гигабайтов фотографий на флешке.

 

Аргумент второй: фотокнига - это первая семейная реликвия. Да-да, вспомните, с каким трепетом вы пересматриваете фотокниги своих родителей, бабушек и дедушек. Это настоящая история. Чуть выцветшие фотографии пересказывают историю любви, отношений и даже моду прошлых лет. Представьте, что ваши дети и внуки также будут рассматривать и вашу фотокнигу. Ваша задача - бережно сохранить для них эти воспоминания.

 

Аргумент третий: свадебная фотокнига - отличный подарок вашим родителям и родственникам. Вот уж кто действительно радуется за вас больше чем вы сами - это ваши родные. Представьте, как приятно им будет вспоминать ваш свадебный день, с какой гордостью они будут смотреть на фотографии.

 

Аргумент четвертый: фотокнигу удобно показывать друзьям и пересматривать. Согласитесь, листать страницы фотокниги, на которых собраны лучшие кадры и предаваться воспоминаниям за бокалом красного вина с друзьями гораздо приятнее, чем щелкать мышкой, листая фотографии на компьютере. К тому же книгу можно взять с собой в гости к родителям.

 

Аргумент пятый: фотокнига не потеряется и не испортиться со временем. Сколько раз ко мне обращались пары, которые по тем или иным причинам потеряли свои фотографии. Но ни разу никто не обратился по поводу потери фотокниги. Это ли не показатель того, что хранить фотографии в виде фотокниги гораздо надежнее.

 

             Я рекомендую своим клиентам сразу принимать решение о печати фотокниги, а в некоторые свадебные пакеты фотокнига уже включена. Почему сразу? Потому что вряд ли с течением времени вы соберетесь заказать фотокнигу.  Возможно, стоит пересмотреть расходы на какие-либо свадебные нужды, но оставить деньги на фотокнигу. Ведь как правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.